新闻与传媒学院欢迎您! 

党委第一巡察组向我院党委反馈巡察情况

发布人: 刘杰    发布时间: 2024-01-18    浏览次数: 10

根据学校党委统一安排,118日下午,校党委第一巡察组巡察yh86银河国际党委情况反馈会议在2号综合实验楼617召开。校党委副书记程秀波、党委第一巡察组组长王富强和第一巡察组全体成员、yh86银河国际全体教职工参加会议。会议由党委巡察办主任李霄主持。



王富强代表党委第一巡察组全面反馈了对yh86银河国际党委的巡察情况,客观评价了学院领导班子的工作,也从聚焦党中央各项决策部署和省委工作要求在基层落实情况、聚焦基层党组织和干部队伍建设情况、聚焦学院发展建设情况等方面指出了存在的问题和不足,提出了整改意见和建议。

刘春蕾代表yh86银河国际作表态发言,她表示巡察组反馈的巡察意见实事求是、客观全面、深刻中肯,站位高、把脉准、要求严,对学院做好今后的工作具有十分重要的指导意义。学院党委诚恳接受、照单全收,并表态如下:一是提高政治站位,正确对待反馈问题;二是夯实整改责任,确保整改落实落细;三是用好巡察成果,推动学院事业发展。

程秀波代表党委讲话,就巡察整改工作提出四点要求:一是提高政治站位。要把思想和行动统一到校党委巡察整改要求上来,深刻认识抓好巡察整改的重要意义,做到巡察整改认识到位、责任到位、措施到位。二是扛牢整改责任。要加强组织领导,针对制约学院高质量发展的难点、痛点问题,科学谋划整改措施,以务实作风和过硬举措推动整改落到实处、取得实效。三是深化成果运用。要把巡察整改工作摆在突出位置,全力做好整改“后半篇文章”,以高质量整改成效推动学院高质量发展。四是强化整改监督。有关部门要严格落实监督责任,对整改落实不力的坚决问责,确保巡察整改见底到位。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】